SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/89 vom 18. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Voraussetzung der zweifellosen Unrichtigkeit als Voraussetzung der Wiedererwägung vorliegend bei einer abweichenden gutachterlichen Einschätzung nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom18. August 2017, UV 2015/89).